0
:
1
45' +1
Was für ein Finale! Dieses Endspiel hatte eigentlich zwei Sieger verdient. Völlig unmöglich von einem verdienten Erfolg zu sprechen, aber letztlich hatten die Portugiesen durch das Jokertor von Perdo Correia die letzte Antwort und die war für die Azzurrini fatal.
Abpfiff der Verlängerung
120'
Spielerwechsel (Portugal)
Francisco Moura kommt für João Filipe
115'
Nuno Santos
115'
Davide Frattesi Gelbe Karte (Italien)
Frattesi
114'
Und Italien? Haben die Azzurrini jetzt nochmal eine Antwort? Das Spiel bleibt völlig offen ...
109'
3:4 Tor für Portugal
In der 101. Minute gekommen und acht Minuten später getroffen! Pedro Correia zieht aus dem Getümmel im italienischen Strafraum ab. Er trifft den Ball mehr mit dem Schienbein, die Kugel zischt durch die Beine es italienischen Abwehrspielers und landet zum 4:3 für Portugal im langen Eck.
107'
Gianluca Scamacca 3:3 Tor für Italien
Scamacca
Was für ein Finale. Kaum haben beide Mannschaften die Seiten für die letzten 15 Minuten Verlängerung gewechselt, schlägt es ein im portugiesischen Tor. Die Flanke nimmt Scamacca mustergültig mit dem Kopf und drückt das Leder zum 3:3 rein.
Anpfiff 2. Hälfte der Verlängerung
Abpfiff der 1. Hälfte der Verlängerung
105'
João Filipe
104'
2:3 Tor für Portugal
João Filipe
Und wieder ist der Topmann der Portugiesen zur Stelle. Wenn Joao Filipe rund um den Strafraum an den Ball kommt, dann brennt es. Jetzt hat er die Schusschance von der Strafraumkante. Scharf zielt er auf das rechte Eck, Keeper Plizzari fliegt, doch obwohl er am Ball ist, schlägt die Kugel hauchdünn neben dem Pfosten ein - Portugal führt wieder. Wie sieht Italiens oder Keans Antwort aus?
101'
Pedro Correia kommt für Trincão
92'
Andrea Marcucci
Spielerwechsel (Italien)
Marcucci kommt für Sandro Tonali
Anpfiff der Verlängerung
91'
Domingos Quina
Nuno Santos kommt für Quina
90'
Dass dieses Finale nochmal spannend werden würde, hatte nach dem zweiten Treffer der Portugiesen keiner erwartet. Keans Doppelpack brachte die Italiener eindrucksvoll zurück. Gibt es eine Entscheidung in der Verlängerung?
Abpfiff
90' +2
83'
Mesaque Dju
Zé Gomes
Mesaque Dju kommt für Zé Gomes
79'
76'
Michele Cerofolini Gelbe Karte (Italien)
Cerofolini
76'
Moise Kean Gelbe Karte (Italien)
Kean
76'
Moise Kean 2:2 Tor für Italien
Kean (
Rechtsschuss)
Ja gibt es denn so was!? Wieder ist Kean zur Stelle. Nach einem Querpass im Strafraum drückt Kean den Ball überlegt ins Tor der Portugiesen zum 2:2. Was für ein Comeback der Azzurrini! Da kann man schon mal jubeln wie Balotelli ...
75'
Moise Kean 1:2 Tor für Italien
Kean (
Doch da ist der Anschlusstreffer der Italiener: Der eingewechselte Kean schießt aus 16 Metern und trifft flach ins Eck. Der Schuss war etwas verdeckt, so schwer zu sehen. Geht noch was für Italiens U19?
72'
0:2 Tor für Portugal
Trincão (
Ist das schon die Vorentscheidung für Portugal - immerhin jubeln die Portugiesen schon so, als hätten sie den Titel. Und zwar deshalb: nach einem weiten Ball auf Joao Filipe kommt der Torschütze des 1:0 wieder zum Abschluss. Plizzari versucht den Flachschuss festzuhalten, doch er lässt den Ball nach vorne rausprallen. Trincao ist zur Stelle und staubt eiskalt ab.
71'
Zé Gomes Gelbe Karte (Portugal)
Zé Gomes
67'
65'
Antonio Candela kommt für Alessandro Tripaldelli
59'
Filippo Melegoni
Christian Capone kommt für Melegoni
Anpfiff 2. Hälfte
46'
Moise Kean
Andrea Pinamonti
Kean kommt für Pinamonti
Halbzeitpfiff
45' +1
0:1 Tor für Portugal
João Filipe (
Doch noch vor der Halzeitpause das 1:0 für Portugal. João Filipe bekommt die Kugel am Strafraum auf die Brust, lässt sie locker abprallen und schießt aufs Tor der Italiener. Sein Aufsetzer ist tückisch, aber haltbar - doch Keeper Plizzari lässt den Ball unglücklich unter sich durchrutschen.