79'
Timo Gebhart 1:3 Tor für Deutschland
Gebhart (
Kopfball, Naki)
Eiskalt zeigt Deutschland die Reaktion! Ein Freistoß von Naki segelt vors Tor, wo Gebhart zur Stelle ist und per Kopf auf 3:1 erhöht und den alten Abstand wieder herstellt.
78'
Silvano Raggio Garibaldi 1:2 Tor für Italien
Raggio Garibaldi (
Kopfball)
Es wird nochmal spannend! Garibaldo köpft nach einem Fehler von Keeper Zieler aus kurzer Distanz ein.
78'
Umberto Eusepi
Fernando Forestieri
Spielerwechsel (Italien)
Eusepi kommt für Forestieri
90' +1
Björn Kopplin Gelbe Karte (Deutschland)
Kopplin
69'
Matteo Gentili Gelb-Rote Karte (Italien)
Gentili
Jetzt ist auch Italien nur noch mit zehn Mann auf dem Platz. Gentili sieht ebenfalls die Gelb-Rote Karte.
69'
Konter für die DFB-Junioren - Sukuta-Pasu ist auf und davon, doch sein Abschluss zu schwach. Völlig freistehend schießt er nicht platziert genug und Fiorillo kann abwehren.
66'
Ömer Toprak
Lars Bender
Toprak kommt für L. Bender
61'
Richard Sukuta-Pasu 0:2 Tor für Deutschland
Sukuta-Pasu (
Rechtsschuss, Gebhart)
Unglaublich! Deutschland erhöht in Unterzahl! Gebhart lässt zwei Italiener aussteigen und passt zu Sukuta-Pasu, der aus 15 Metern in die linke Ecke einschiebt.
59'
Fabio Zamblera
Alberto Paloschi
Zamblera kommt für Paloschi
58'
Ein Freistoß von Gebhart nahe der Torauslinie landet zunächst in der Mauer. Doch im Nachsetzen bringt er die Kugel vors Tor, wo der Keeper allerdings vor Sukuta-Paso am Ball ist.
53'
Diesmal versucht Naki direkt aufs Tor zu schießen. Doch aus spitzem Winkel wird sein Schuss zur sicheren Beute von Keeper Fiorillo.
52'
Aus 30 Metern schießt Naki einen Freistoß flach in den Strafraum. Aber Sukuta-Pasu kommt nicht ans Leder.
47'
Giacomo Bonaventura Gelbe Karte (Italien)
Bonaventura
46'
Giacomo Bonaventura
Andrea Poli
Bonaventura kommt für Poli
Anpfiff 2. Hälfte
45'
Die ersten zehn Minuten taten sich die Deutschen noch schwer, ehe sie sich Chancen erarbeiteten und verdient mit 1:0 in Führung gegangen sind. Nach dem Platzverweis für Jungwirth wird es jetzt allerdings schwierig werden.
Halbzeitpfiff
45' +2
Naki spielt im Alleingang die italienische Abwehr schwindelig. Sein Schuss wird schließlich leicht abgefälscht und geht nur knapp am rechten Pfosten vorbei.
45'
Jetzt Glück für Deutschland - Latza spielt im eigenen Strafraum den Ball mit der Hand. Der Schiedsrichter hat es nicht bemerkt, aber die Italiener beschweren sich.
39'
Danny Latza
Marcel Risse
Latza kommt für Risse
36'
Florian Jungwirth Gelb-Rote Karte (Deutschland)
Jungwirth
Ganz bitter - innerhalb von zwei Minuten bekommt Jungwirth zweimal Gelb und muss vom Platz. Er hatte Okaka Chuka wohl mehr aus Versehen gegen das Schienbein geschlagen.
34'
Florian Jungwirth Gelbe Karte (Deutschland)
Jungwirth
Kapitän Jungwirth hält Okaka Chuka am Trikot fest und wird folgerichtig verwarnt.
30'
Deutschland ist weit aufgerückt und läuft in einen Konter von Italien. Doch der Schuss von Okaka Chuka wird zur sicheren Beute von Zieler.
24'
Lars Bender 0:1 Tor für Deutschland
L. Bender (
Linksschuss, Gebhart)
Toller Treffer zum 1:0! Am Strafraum legt Gebhart den Ball für Lars Bender ab, der dann aus 17 Metern in halbrechter Position abzieht und den Ball hoch ins linke Eck hämmert. Keine Abwehrchance für den Keeper.
20'
Nach einem Einwurf von der linken Seite verlängert Sven Bender an den zweiten Pfosten. Der Ball landet bei Gebhart, der aus sechs Metern mit vollem Risiko draufhält, aber dann doch deutlich verzieht.
15'
Aus 17 Metern kommt Gebhart zum Schuss, weil Garibaldi nicht nah genug am Mann ist. Doch der Ball zischt knapp am Tor vorbei.
11'
Matteo Gentili Gelbe Karte (Italien)
Gentili
Gebhart setzt sich im Mittelfeld durch und nimmt Tempo auf. Gentili kann sich nur mit einem Foul behelfen und sieht dafür die Gelbe Karte.
9'
Italien geht in den ersten Minuten energischer zu Werke. Bei Deutschland sind noch viele Ungenauigkeiten im Spiel.
4'
Missverständnis zwischen Keeper Zieler und Kopplin, die beide nicht entschieden genug an den Ball gehen. Paloschi stößt dazwischen und lupft den Ball nur knapp am Tor vorbei.