90' +1
Björn Schlicke 1:1 Tor für HSV
Schlicke (
Rechtsschuss, Barbarez)
In letzter Sekunde doch noch der Ausgleich für den HSV. Barbarez legt vor dem Strafraum quer auf Schlicke, der aus der abzieht. Ujfalusi gibt dem Ball mit der Brust die entscheidende Richtungsänderung, so dass Kiraly ohne Chance ist.
90'
Collin Benjamin Gelbe Karte (HSV)
Benjamin
89'
Aleksandar Mladenov Gelbe Karte (Hertha)
Mladenov
88'
Maltritz bedient mit einem schönen Steilpass Jarolim, der aber unter Beweis stellt, dass er kein Stürmer ist. Kläglich sein Torschussversuch - Kiraly klärt locker.
87'
Gabor Kiraly Gelbe Karte (Hertha)
Kiraly
87'
Romeo nimmt einen Abpraller direkt, doch er hämmert den Ball über das Hertha-Tor.
81'
Aleksandar Mladenov
Roberto Pinto
Spielerwechsel (Hertha)
Mladenov kommt für R. Pinto
80'
Die Berliner betteln scheinbar um den Ausgleich. Schlicke findet mit einer Flanke von links Romeo, doch dessen Kopfball ist zu schwach, Kiraly kann mühelos abfangen.
77'
Benjamin findet Takahara völlig frei am Elfmeterpunkt, doch der Drehschuß des HSV-Stürmers geht knapp am Hertha-Tor vorbei.
74'
Alexander Madlung
Marko Rehmer
Madlung kommt für Rehmer
69'
Bernardo Daniel Romeo
Raphael Wicky
Spielerwechsel (HSV)
Romeo kommt für Wicky
69'
Collin Benjamin
Stephan Kling
Benjamin kommt für Kling
69'
Rehmer kommt nach einer Kovac-Ecke zum Kopfball, doch der Ball fliegt genau auf Torhüter Pieckenhagen, der mühelos festhalten kann.
66'
Niko Kovac
Andreas Neuendorf
N. Kovac kommt für Neuendorf
64'
Die beste Chance für den HSV. Mahdavikia hatte Jarolim per Steilpass auf die Reise geschickt. Der legt kurz vor dem Hertha-Strafraum quer auf Takahara, doch der Japaner stellt Kiraly mit einer besseren rückgabe vor keine Probleme.
61'
Fredi Bobic Gelbe Karte (Hertha)
Bobic
52'
Raphael Wicky Gelbe Karte (HSV)
Wicky
47'
Rehmer lässt auf der rechten Seite Kling stehen und flankt in die Mitte, wo Bobic den Ball direkt nimmt. Doch er schiesst den Ball über das HSV-Tor.
46'
Naohiro Takahara
Stefan Beinlich
Takahara kommt für Beinlich
Anpfiff 2. Hälfte
Halbzeitpfiff
42'
Andreas Neuendorf Gelbe Karte (Hertha)
Neuendorf
32'
Arne Friedrich 1:0 Tor für Hertha
Friedrich (
Kopfball, Neuendorf)
Fast aus dem Nichts die Hertha-Führung. Bei einem Freistoß von Neuendorf sind die HSV-Verteidiger zwar in der Überzahl, doch trotzdem kommt Friedrich an den Ball und kann den Führungstreffer markieren.
19'
Erste dicke Chance für die Hertha ! Hartmann zieht aus 18 Metern ab. HSV-Keeper Pieckenhagen kann den Ball nicht festhalten. Bobic ist zur Stelle, doch er kann den Abpraller aus spitzem Winkel nicht im Tor unterbringen.
13'
Erstmals ist der HSV koordiniert über die Mittellinie gekommen und gleich die erste Chance. Doch der 23-Meter Freistoß von Schlicke stellt Kiraly im Berliner Tor vor keine grossen Probleme.
11'
David Jarolim Gelbe Karte (HSV)
Jarolim
10'
Sehr verhaltener Beginn im Berliner Olympiastadion. Hetha versucht das Spiel zu machen, während der HSV tief in der eigenen Hälfte sein Tor verteidigt.