Regionalliga Süd (2000-2008)

Notbremse: Gorges sieht Rote Karte

Süd: 2. Spieltag, SV Wehen - Stuttgarter Kickers 1:1 (1:0)

Beide Teams begannen abwartend, um bei den hohen Temperaturen nicht zu überdrehen. Stuttgart hatte den größeren Ballbesitz, aber die Taunussteiner machten mit ihrem ersten gelungenen Angriff über Dzihic und Mokhtari das 1:0 durch Ben Neticha. Nach dem Seitenwechsel zeigten sich die Schwaben bemühter und kamen durch den eingewechselten Braun zum verdienten Ausgleich. Ebenso wie beim Platzverweis für Gorges nach einer Notbremse nur fünf Minuten später war auch dem Ausgleichstreffer ein eklatanter Fehlpass der Wehener voraus gegangen. In der Folge hatte Stuttgart Chancen, doch Malchow und Milchraum scheiterten am Lattenkreuz und Obinna und Batista am eigenen Unvermögen, den Ball frei vor Koltermann im Tor unterzubringen.