Yates kommt für Dominguez
61'
Leon Bailey 4:2 Tor für Villa
Bailey
Tielemans gewinnt am gegnerischen Strafraum den Ball und schickt Watkins, der noch am Torhüter scheitert. Der Abpraller springt jedoch vor die Füße von Bailey, der sich bedankt.
59'
Lucas Digne
Alex Moreno
Digne kommt für Alex Moreno
57'
Alex Moreno Gelbe Karte (Villa)
Alex Moreno
48'
Morgan Gibbs-White 3:2 Tor für Nottingham
Gibbs-White
Wird es im Villa Park nochmal spannend? Origi bedient Gibbs-White mit einem Steckpass in den Strafraum. Der Angreifer behält vor Martinez die Ruhe und überlupft den Weltmeister eiskalt.
46'
Divock Origi
Taiwo Awoniyi
Origi kommt für Awoniyi
46'
Harry Toffolo
Murillo
Toffolo kommt für Murillo
46'
Andrew Omobamidele
Felipe
Omobamidele kommt für Felipe
46'
Calum Chambers
Pau
Chambers kommt für Pau
Anpfiff 2. Hälfte
Halbzeitpfiff
45' +5
Moussa Niakhaté 3:1 Tor für Nottingham
Niakhaté
Gibbs-White schlägt eine Ecke auf den zweiten Pfosten zu Awoniyi, dessen Kopfball bei Niakhaté landet, der den Ball aus wenigen Metern mit der Brust nur noch über die Linie drücken muss.
45'
Felipe Gelbe Karte (Nottingham)
Felipe
39'
Douglas Luiz 3:0 Tor für Villa
McGinn wird auf der rechten Seite nicht angegriffen, darf eine Finte schlagen und ungestört an den Fünfmeterraum flanken. Douglas Luiz steigt im Rücken von Murillo hoch und lässt Sels im Tor keine Chance. Doppelpack für den 25-Jährigen.
29'
Douglas Luiz 2:0 Tor für Villa
Die Hausherren erhöhen: Cash dringt auf der rechten Seite in den Strafraum ein und legt zurück zu Ramsey, der zwar eigentlich zu lange mit der Ballverarbeitung braucht, dennoch die Übersicht für Douglas Luiz am Elfmeterpunkt hat. Unbedrängt kann der Brasilianer den Ball ins linke Eck schieben.
15'
Murillo Gelbe Karte (Nottingham)
Murillo
4'
Ollie Watkins 1:0 Tor für Villa
Watkins
Die frühe Führung für die Villans! Bailey startet auf der rechten Seite in die Tiefe, lässt Murillo mühelos an der Torauslinie aussteigen und bedient Watkins dann punktgenau durch die Beine von Felipe in der Mitte, der nur noch den Ball ins leere Tor schieben muss.