Arnold Mvuemba
Corentin Tolisso
Mvuemba kommt für Tolisso
75'
Horava dringt über rechts bis zur Torauslinie vor, der Rückpass kann gerade noch zur Ecke geklärt werden. Pilsen wittert trotz des verschossenen Elfmeters noch eine Chance.
74'
Marek Bakos
Daniel Kolar
Bakos kommt für Kolar
70'
Stanislav Tecl Foulelfmeter verschossen
Tecl
Tecl läuft an und setzt den Ball an den rechten Innenpfosten. Glück für Lyon.
62'
Stanislav Tecl 2:1 Tor für Vikt. Pilsen
Tecl
Beginnt jetzt das große Zittern für Lyon? Die Franzosen bringen den Ball nicht aus der Gefahrenzone. Der landet bei Reznik, der in der Mitte Tecl bedient. Der Stürmer schießt aus kurzer Distanz ein. Jetzt fehlen Pilsen noch zwei Tore für die Verlängerung.
61'
Henri Bedimo
Bedimo kommt für Miguel Lopes
60'
Daniel Kolar 1:1 Tor für Vikt. Pilsen
Kolar
Hrosovsky wird in die Tiefe geschickt und passt den Ball aus halbrechter Strafraumposition punktgenau auf Kolar. Der versenkt die Kugel fast vom Elfmeterpunkt im linken unteren Eck.
49'
Gomis hat die erste Halbzeit mit einem Tor beendet und setzt das erste Ausrufezeichen in Durchgang zwei: Sein Kopfball geht knapp links am Tor vorbei.
Anpfiff 2. Hälfte
Halbzeitpfiff
45' +2
Bafetimbi Gomis 0:1 Tor für Lyon
Gomis
Gomis setzt auf der rechten Außenbahn zum Solo an und zirkelt aus halbrechter Strafraumposition den Ball geschickt um Torwart Bolek herum ins lange Eck des Pilsen-Gehäuses - das war's endgültig für Lyon.
40'
Miguel Lopes Gelbe Karte (Lyon)
35'
Der Ball landet bei einem Angriff von Pilsen beim völlig frei stehenden Cisovsky, der die Kugel aus der Luft Richtung Tor bugsiert - ohne Erfolg.
27'
Tolisso hat das 1:0 auf dem Kopf, doch der Lyon-Akteur köpft an den rechten Pfosten.
22'
Der Ex-Augsburger Petrzela setzt sich im Strafraum gegen zwei Lyon-Spieler durch, schießt aus halbrechter Position den Ball aber am rechten Tordreieck vorbei.