Steinbach Haigers Singer rettet Punkt gegen Freiberg

Singer sorgt für Ausgleich

Steinbach Haiger rettet in letzter Minute verdienten Punkt gegen Freiberg

Arif Güclü scheiterte nach sechs Minuten vom Elfmeterpunkt (Archivbild).

Arif Güclü scheiterte nach sechs Minuten vom Elfmeterpunkt (Archivbild). IMAGO/Eibner

Mehr zur Regionalliga südwest

Das Auswärtsspiel beim SGV Freiberg begann für den TSV Steinbach Haiger nach Maß. Nach Foul an Singer gab es in der 6. Minute Foulelfmeter. Güclü trat an, scheiterte aber am heimischen Torwart Gelt.

Unter dem Strich begegneten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe. Auf die Anzeigetafel brachte es der Sport- und Gesangsverein in der 22. Minute, als Krüger eine Littmann-Flanke per Kopf in die Maschen bugsierte.

Kehl-Gomez hätte kurz darauf per Kopf fast das 2:0 nachgelegt, doch Ibrahim war auf dem Posten. Bis auf einen Theisen-Schuss kam vom TSV bis zur Pause nicht mehr viel.

So ging es in einem überschaubaren Spiel in die Pause. Etwas verbesserte kam Steinbach aus der Kabine. Hajdaraj aus der Drehung und Müller mit einem abgefälschten Schuss hatten den Ausgleich auf dem Fuß. Für den SGV schoss Feigenspann aus der Drehung knapp vorbei und verpasste es die Führung auszubauen. Erst in der 90. Minute klappte es dann für den TSV Steinbach Haiger mit dem verdienten Ausgleich, Firats Hereingabe schob Singer ins lange Eck.

1:0 Krüger (23')

1:1 Singer (90' +1)

SGV Freiberg Fußball

Gelt - Littmann, Osee, Trkulja, Stellwagen - Kehl-Gomez , Feigenspan , F. Gerezgiher, Reisig , Maroudis - Krüger

TSV Steinbach Haiger
Steinbach

Ibrahim - Jung , Mar. Müller, Schwab , D'Aloia - C. Wähling , Firat, Theisen , C. Maier , Singer - Güclü

Mika Forster Flehingen

Stadion Wasenstadion
Zuschauer 300

In der Tabelle verweilen die Freiberger damit auf dem vierten Rang, während Steinbach vorrübergehend auf Rang 12 springt.