86'
Mike Hanke 3:0 Tor für Schalke
M. Hanke (
Rechtsschuss, Kobiashvili)
Der eben eingewechselte Hanke schließt einen sehenswerten Konter über Altintop und Kobiashvili zum 3:0 ab.
84'
Mike Hanke
Ailton
Spielerwechsel (Schalke)
M. Hanke kommt für Ailton
82'
Christian Poulsen
Lincoln
C. Poulsen kommt für Lincoln
78'
Marino Biliskov
Juan Carlos Menseguez
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Biliskov kommt für Menseguez
76'
Hans Sarpei Gelb-Rote Karte (Wolfsburg)
H. Sarpei
72'
Marko Topic
Diego Fernando Klimowicz
Topic kommt für Klimowicz
71'
Pander flankt von links. Sand ist mit dem Kopf zur Stelle, aber Jentzsch kann mit einer Glanzparade zu einer Ecke klären.
61'
Andres d'Alessandro
Karsten Fischer
d'Alessandro kommt für K. Fischer
61'
Gerald Asamoah
Hamit Altintop kommt für Asamoah
56'
Urplötzlich die Riesenchance für den VfL. Ein Querpass landet bei Karhan, der nur noch Rost vor sich hat. Der Schalker Torhüter behält die Nerven und wehrt den Ball mit der Brust ab.
55'
Octavio Dario Rodriguez Gelbe Karte (Schalke)
51'
Ailton Foulelfmeter verschossen
Jentzsch hält Elfmeter von Ailton
Elfmeter für Schalke! Thiam legte Lincoln, der nach einem Zuckerpass von Asamoah alleine auf Jentzsch zulief. Doch Ailton scheitert mit einem schwachen Schuss an Jentzsch.
50'
Foulelfmeter für Schalke
46'
Keine Änderungen bei beiden Team. Dafür S04 gleich wieder gefährlich. Lincoln prüft Jentzsch mit einem Distanzschuss.
Anpfiff 2. Hälfte
Halbzeitpfiff
45'
Lincoln noch einmal mit einem Freistoß aus 17 Metern, doch Jentzsch ist zur Stelle.
35'
Ebbe Sand 2:0 Tor für Schalke
E. Sand (
Kopfball, Lincoln)
Das 2:0 wieder nach Standardsituation! Lincoln schlägt eine Ecke von rechts herein. Dieses Mal steht Sand am Fünfer und nickt unhaltbar ein.
35'
Lincoln auf Ailton. Der Brasilianer schlängelt sich im Strafraum geschickt um seinen Gegenspieler, bleibt aber im Duell gegen Keeper Jentzsch wieder zweiter Sieger.
32'
Wolfsburger Lebenszeichen. Karhan lässt einen Knaller los, der nur knapp am Schalker Kasten vorbei streicht.
24'
Ecke von rechts durch Lincoln. In der Mitte steht Rodriguez völlig frei, köpft aber direkt in die Arme von Jentzsch.
20'
Die Hausherren lassen es nun etwas ruhiger angehen, so dass die Wolfsburger nun etws besser ins Spiel kommen.
13'
Gerald Asamoah 1:0 Tor für Schalke
Asamoah (
Schalke führt! Lincoln zirkelt von rechts einen Freistoß in den Strafraum. Asamoah steigt am Fünfer hoch und wuchtet das Leder per Kopf in den rechten Winkel.
12'
Facundo Hernan Quiroga Gelbe Karte (Wolfsburg)
Quiroga
9'
Nach einem tollen Steilpass strebt Ailton alleine auf Jentzsch zu - toller Reflex des VfL-Keepers.
7'
Forscher Beginn der Schalker. Zunächst schlenzt Vermant das Leder an den Querbalken, dann trifft Asamoah alleine vor Jentzsch die Kugel nicht richtig.
3'
Patrick Weiser Gelbe Karte (Wolfsburg)
Weiser
1'
S04 mit komplett neuer Abwehrreihe Oude Kamphuis,Waldoch, Rodriguez und Pander. Außerdem überraschend Asamoah im Team. Bei den "Wölfen" neu Fischer, Menseguez und Klimowicz.