90'
Gerald Asamoah 1:2 Tor für Schalke
Asamoah (
Rechtsschuss)
Ergebniskorrektur durch Asamoah: Zunächst kann Reitmaier einen Schuss von Büskens abwehren, doch den Abpraller kann Asamoah im Tor unterbringen.
87'
Waldemar Kryger
Robson Ponte
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Kryger kommt für Ponte
84'
Andrzej Juskowiak
Tomislav Maric
Juskowiak kommt für T. Maric
84'
Akonnor drückt eine Ecke gegen den Pfosten des eigenen Tores und hätte fast für den Anschlusstreffer gesorgt.
81'
Tomislav Maric 0:2 Tor für Wolfsburg
T. Maric (
Rechtsschuss, Munteanu)
Das 2:0 für die Wölfe: Maric tanzt die etwas behäbige Schalker Hintermannschaft aus und vollendet mit einem trockenen Flachschuss ins linke Eck.
78'
Mike Hanke
Youri Mulder
Spielerwechsel (Schalke)
M. Hanke kommt für Mulder
74'
Kristijan Djordjevic
Tomasz Hajto
K. Djordjevic kommt für Hajto
73'
Endlich wieder eine Chance für Schalke: Van Hoogdalem steigt nach einem Möller-Eckstoß zum Kopfball hoch. Munteanu kann für den bereits geschlagenen Reitmaier auf der Linie retten.
67'
Michael Büskens
Jiri Nemec
Büskens kommt für Nemec
65'
Ponte sieht den freistehenden Maric, doch der setzt das Leder aus aussichtsreicher Position weit neben Recks Tor.
62'
Chance für S04 durch einen Wolfsburger. Biliskovs Querschläger nach einer Flanke von Böhme fliegt knapp über Reitmaiers Kasten.
57'
Schalke mit einem Freistoß von Böhme - in die Mauer, Böhme zum zweiten - übers Tor.
52'
Ponte sorgt mit seinem Freistoß für einen ersten kleinen Aufreger. Reck kann die Kugel aber ohne größere Schwierigkeiten entschärfen.
52'
Tomasz Hajto Gelbe Karte (Schalke)
Hajto
Anpfiff 2. Hälfte
Halbzeitpfiff
44'
Robson Ponte Gelbe Karte (Wolfsburg)
Ponte
40'
Jiri Nemec Gelbe Karte (Schalke)
Nemec
35'
Wieder die Schalker. Wilmots kommt aus etwa fünf Metern zum Kopfball, doch er findet in Reitmaier seinen Meister.
32'
Asamoah setzt sich geschickt im Strafraum durch, sein Schuss streift aber nur den rechten Pfosten.
30'
Tomislav Maric 0:1 Tor für Wolfsburg
T. Maric (
Führung für Wolfsburg nach tollem Spielzug: Petrov flankt von rechts weit in den Strafraum auf Munteanu, der den Ball direkt abnimmt und auf den in der Mitte wartenden Maric passt, der den Ball nur noch über die Linie drücken muss.
26'
Asamoah kommt aus halblinker Position im Strafraum zum Schuss, der Ball streicht aber knapp am rechten Pfosten vorbei.
18'
Schöner Angriff der Wolfsburger, abgeschlossen durch einen Schuss von Sarpei aus etwa 16 Metern. Reck kann aber einen Rückstand verhindern.
14'
Munteanu versucht es nach einem Freistoß mit einem Fernschuss, doch der Ball landet sicher in den Armen von Reck.
10'
Dorinel Munteanu
Miroslav Karhan
Munteanu kommt für Karhan
8'
Erste gefährliche Aktion für die Knappen durch einen Böhme-Freistoß. Im Gegenzug die Riesenchance für die Wölfe: Zunächst kann Reck einen Schuss von Petrov parieren, den Nachschuss setzt Maric dann lediglich an die Latte.