9'
1
:
0
Ein Zittersieg der Königlichen. Malaga stellte über die vollen 90 Minuten eine ernstzunehmende Bedrohung dar und erzielte seine ersten beiden Auswärtstore der Saison. Cristiano Ronaldo konnte seinen Tor-Fluch in der Liga schließlich brechen, ein zweiter Treffer wurde dem Portugiesen sogar verwehrt. Real bleibt zehn Zähler hinter dem FC Barcelona, sollte er sein Spiel bei Verfolger Valencia gewinnen.
Abpfiff
89'
Borja Mayoral
Karim Benzema
Spielerwechsel (Real Madrid)
Mayoral kommt für Benzema
89'
4:2 durch Ronaldo, da passiert es doch - nicht. Ein regulärer Treffer, Vorlagengeber Vazquez soll im Abseits gestanden haben, stand er aber nicht.
87'
Der Sieg ist noch nicht eingetütet! Malaga kommt immer wieder durch, stellt die königliche Defensive auf die Probe. Deren Offensivabteilung harmoniert momentan nicht so, dass sie das Ergebnis auf 4:2 stellen könnte.
81'
Theo
Toni Kroos
Theo kommt für Kroos
76'
Cristiano Ronaldo Foulelfmeter verschossen
Roberto hält Elfmeter von Cristiano Ronaldo
76'
Cristiano Ronaldo 3:2 Tor für Real Madrid
Cristiano Ronaldo (Elfmeter-Nachschuss)
Es ist vollbracht! Nachdem Modric im Strafraum gefoult wurde, tritt CR7 zum Elfmeter an, den er halbherzig vergibt. Doch den Abpraller von Robertos Parade schießt der 32-Jährige ins Netz.
70'
Reals Defensive mit vereinten Kräften! Malaga taucht wieder und wieder im königlichen Sechzehner auf, Vallejo klärt in höchster Not, ehe sich Casilla auf die Kugel schmeißt.
66'
Juanpi
Keko
Spielerwechsel (Malaga)
Juanpi kommt für Keko
64'
Es MUSS ein Fluch sein! Varane ist mit vorne und köpft in Richtung Ronaldo, der aus zwei Metern mit der Hacke am Ball vorbeischlägt.
62'
Luka Modric
Isco
Modric kommt für Isco
61'
Adalberto Penaranda
Borja Baston kommt für Penaranda
58'
Chory 2:2 Tor für Malaga
Chory
Der erneute Ausgleich! Chory bekommt etwas Platz und lädt aus 25 Metern einfach mal ab! Der Schuss wird immer länger, den muss Casilla aber auch dem Eck holen!
52'
Benzema geht über links und legt für Kroos zurück, aber auch der Deutsche scheitert an Roberto.
51'
Nachdem Real druckvoll begann kommt auch Malaga wieder zu Offensivaktionen.
Anpfiff 2. Hälfte
45'
Die Königlichen haben mehr vom Spiel, Malaga ist aber in der Lage, Real wehzutun. Für Cristiano Ronaldo bleibt das Tor trotz guter Chancen wie vernagelt, mit Halbzeitpfiff hatte der Rekordmeister ein bisschen Glück - ein Tor wurde nicht gegeben, weil Baysse sich bei Carvajal aufstützte.
Halbzeitpfiff
45' +3
Kuriose Szene kurz vor dem Halbzeitpfiff, der Ball zappelt im Madrider Netz. Doch der vermeintliche Torschütze Baysse hat sich beim Kopfball aufgestützt, der Treffer wird nicht gegeben.
45' +3
Marcelo Gelbe Karte (Real Madrid)
Marcelo
44'
Wieder CR7! Es ist fast nicht zu glauben, der Weltfußballer scheitert an der nächsten Glanztat. Nach einer Nacho-Flanke köpft Ronaldo hoch ins Torwarteck, Roberto ist auf dem Posten.
43'
Adrian Gelbe Karte (Malaga)
Adrian
40'
Ronaldo! Vazquez legt in den Sechzehner, wo der Portugiese per Linksschuss am glänzend reagierenden Roberto scheitert.
37'
Nach langer Behandlung geht es für Juankar nicht weiter. Er war mit Vazquez unglücklich kollidiert.
36'
Paul Baysse
Juankar
Baysse kommt für Juankar
33'
Vazquez flankt von der Grundlinie in die Mitte, wo Benzema noch rechtzeitig gestört werden kann.
30'
Der Außenseiter versteckt sich im Bernabeu nicht, Malaga spielt mit und kontert hin und wieder. Real scheitert noch gelegentlich an der Abseitsfalle der Gäste.
29'
Adalberto Penaranda Gelbe Karte (Malaga)
Penaranda
21'
Casemiro 2:1 Tor für Real Madrid
Casemiro
Der Meister führt wieder! Casemiro bügelt seinen Fehler aus und wuchtet einen Kopfball nach einer Kroos-Ecke zum 2:1 in die Maschen.
18'
Diego Rolan 1:1 Tor für Malaga
Diego Rolan
Nach einer Flanke stehen Vallejo und Casemiro viel zu weit weg von Rolan, der den Ball in aller Seelenruhe runternehmen und aus neun Metern einschießen kann.
17'
Chancen auf beiden Seiten. Erst versucht sich Isco aus dem Rückraum, dann Recio auf der anderen Seite aus ähnlicher Distanz.
9'
Karim Benzema 1:0 Tor für Real Madrid
Benzema
Marcelo flankt auf Ronaldo, der aus spitzem Winkel per Kopf am Querbalken scheitert. Der Rebound ist aber ein Geschenk für Benzema, der nur noch ins leere Tor einköpfen muss.
3'
Vazquez hat per Kopf hier auch die erste Gelegenheit, sein Versuch streicht aber doch ein ganzes Stück über den Querbalken.
2'
Wie in der CL spielt Vazquez auf dem rechten Flügel. Heute, weil Marco Asensio ausfällt.
Anpfiff
15:17 Uhr
In der Champions League hat sich Cristiano Ronaldo (bereits acht Treffer) wieder ausgetobt. Gelingt dem Weltfußballer jetzt in der Liga der zweite oder vielleicht auf der dritte Treffer?
15:15 Uhr
Auf Tabellenführer Barcelona hat die Mannschaft von Zinedine Zidane bereits zehn Zähler Rückstand, auch Valencia rangiert sechs Punkte vor den Königlichen.
15:15 Uhr
Der Dritte gegen den Vorletzten - Meister Real muss nach dem 0:0 bei Atletico gegen Malaga wieder in die Spur finden.