1
66'
Rafa Rafa
di Maria
Enttäuschung bei den Rangers, das Aus im Achtelfinale der Europa League ist fixiert. Ein Rafa-Tor reicht Benfica Lissabon um Trainer Roger Schmidt, um das Ticket für die Runde der letzten acht Klubs zu lösen.
Abpfiff
90' +5
Casper Tengstedt Gelbe Karte (SL Benfica)
Tengstedt
90' +2
Rafa
Spielerwechsel (SL Benfica)
Tiago Gouveia kommt für Rafa
90' +1
Fünf Minuten Nachspielzeit in Glasgow. Die Rangers stehen gegen Benfica vor dem Aus.
90'
Joao Mario
Angel di Maria
Joao Mario kommt für di Maria
85'
Nicolas Raskin
Mohammed Diomande
Spielerwechsel (Rangers)
Raskin kommt für Diomande
83'
Die Schlussphase läuft - und so richtig Druck aufbauen können die Rangers nicht. Im Gegenteil: Benfica hat gute Chancen auf das 2:0 im Ibrox.
77'
Kemar Roofe
Cyriel Dessers
Roofe kommt für Dessers
73'
Todd Cantwell
Tom Lawrence
Cantwell kommt für T. Lawrence
73'
Rabbi Matondo
Scott Wright
Matondo kommt für S. Wright
66'
Rafa 0:1 Tor für SL Benfica
Rafa (di Maria)
Das Tor zählt! Di Marias Kopfballvorlage beim Konter der Gäste erreicht den durchstartenden Rafa noch knapp in der Hälfte der Portugiesen - somit kein Abseits. Rafa eilt den Jägern davon und schließt cool zum 1:0 für Benfica ab.
66'
Benfica trifft nach einem Konter, doch die Fahne des Assistenten geht hoch. War das wirklich Abseits? Es wird gecheckt, der Schütze startete wohl in der eigenen Hälfte.
65'
Orkun Kökcü
David Neres
Kökcü kommt für David Neres
55'
Connor Goldson Gelbe Karte (Rangers)
Goldson
53'
Die Rangers kommen besser aus der Kabine und kommen in den ersten Minuten zu zwei guten Chancen. Noch hält die Benfica-Abwehr - mit Glück.
46'
Casper Tengstedt
Marcos Leonardo
Tengstedt kommt für Marcos Leonardo
Anpfiff 2. Hälfte
45'
Torlose erste Spielhälfte im strömenden Regen von Glasgow. Die richtig dicken Chancen im Ibrox blieben aus, momentan riecht es etwas nach Verlängerung.
Halbzeitpfiff
Anpfiff
17:55 Uhr
Nach einem 2:2 im Hinspiel ist in Glasgow am Abend mit knisternder Spannung zu rechnen. Die Rangers empfangen das von Roger Schmidt trainierte Benfica - der schottische Spitzenreiter also den Zweiten des portugiesischen Oberhauses.