BSV

Regionalliga Nord

Eintracht Norderstedt hält den Bremer SV auf Abstand

0:0 hilft nur der Eintracht

Andrea Hoxha im Tor der Bremer wurde nur selten gefordert, war bei den wenigen Aktion aber zur Stelle. IMAGO/Lobeca

Mehr zur Regionalliga Nord

Eintracht Norderstedt dominierte die ersten zehn Minuten und hatte durch Brüning (3.) und Selutin (7./8.) mehrere Möglichkeiten schon früh in Führung zu gehen. Nach einer Viertelstunde verflachte der Anfangsdruck der Gastgeber aber und der Bremer SV kam besser ins Spiel. Kasper hatte die erste Gelegenheit, scheiterte aber an Exner, der aufmerksam agierte (16.). Ansonsten dominierte der Kampf zwischen den Strafräumen das Geschehen. Erst in der Schlussminute des ersten Abschnitts wurde es im Gästestrafraum nach einem Querschläger noch einmal brenzlig. Letztlich knallte von Anhalt die Kugel aus kurzer Distanz über den Querbalken, der Selutins Querpass aber auch im Abseits stand.

Nachholspiele

Tore Fehlanzeige

Eintracht Norderstedt
Norderstedt

Exner - Marxen, Nuxoll, Bölter, Meier - Frahm, Selutin , Zehir, Brüning - Prinz von Anhalt , Brendel

Bremer SV
Bremer SV

Hoxha - Warm, Gröger , Fionouke, Miyamoto - Kasper, Bretgeld , Degirmenci , M. Diop , Ouled-Haj-M'hand - Goguadze

Sven Erik Asmussen

Stadion Edmund-Plambeck-Stadion
Zuschauer 150

Auch nach der Pause blieb die Qualität des Spiels auf überschaubarem Niveau. Beide Teams fokussierten sich überwiegend auf die Defensive, nach vorne gab es allenfalls Magerkost. Ein Schuss des eingewechselten Gueye von der Strafraumgrenze, der jedoch einen Meter am Bremer Tor vorbeiflog, war da für lange Zeit noch die beste Gelegenheit (73.). Erst in der Nachspielzeit setzte sich Norderstedt noch einmal im gegnerischen Strafraum fest. Weil aber Kleiners Kopfball über das Tor flog, Hoxha gegen Zehir rettete und Bölter die anschließende Ecke nicht über die Linie brachte, blieb es beim torlosen Remis. Mit Blick auf die Tabelle hilft das 0:0 nur den Gastgebern, die den Bremer SV auf Distanz und in der Gefahrenzone halten.