1
16'
Umaro Cande Umaro Cande
Linksschuss, Vasco Sousa
Schlusspfiff in Leverkusen. Wie auch im Hinspiel siegt der FC Porto mit 3:1 gegen die Werkself. Bayer bleibt damit weiterhin ohne Punkt in der Youth League und hat keine Chance mehr, die KO-Phase zu erreichen.
Abpfiff
90' +1
Ussumane Djalo 1:3 Tor für Porto
Djalo (
Rechtsschuss, Jorge Meireles)
Deckel drauf! Nach Ballverlust von Eze kommt der Ball zum eingewechselten Djalo, der sich locker gegen die passive Verteidigung der Leverkusener durchsetzt und schlussendlich das 3:1 für die Gäste erzielt.
87'
Abdul-Wahid Bancé
Ken Izekor
Spielerwechsel (Leverkusen)
Bancé kommt für Izekor
87'
Can Yayha Moustfa
Isaiah Okafor
Moustfa kommt für Okafor
85'
Spielerwechsel (Porto)
Afonso Leite kommt für Rui Monteiro
85'
J. Diaz kommt für Umaro Cande
84'
David Widlarz
F. Onyeka kommt für Widlarz
80'
1:2 Tor für Porto
Jorge Meireles (
Rechtsschuss, David Vinhas)
Aourir verliert am gegnerischen Strafraum den Ball und Porto schaltet blitzschnell um. Vinhas findet mit einem perfekten Schnittstellenpass über das halbe Feld Meireles. Portos Stürmer bleibt eiskalt, tanzt Bayer-Keeper Steur aus und schiebt den Ball zum 1:2 ins Tor.
78'
Mariano Regal kommt für Dinis Rodrigues
77'
Zidan Sertdemir Gelbe Karte (Leverkusen)
Sertdemir
75'
Joshua Eze Gelbe Karte (Leverkusen)
Eze
69'
Joshua Eze 1:1 Tor für Leverkusen
Eze (
Linksschuss)
Der Ausgleich! Rund elf Meter vor dem Tor fällt der Ball plötzlich vor die Füße von Eze. Leverkusens Mittelfeldspieler nimmt den Ball erst mit dem Oberschenkel an und setzt die Kugel dann unhaltbar mit dem linken Außenrist in den Winkel.
67'
Ayman Aourir
Leon Köhl
Aourir kommt für Köhl
64'
Noah Pesch Gelbe Karte (Leverkusen)
Pesch
62'
Bernardo Ferreira kommt für Francisco Silva
62'
Ussumane Djalo
Djalo kommt für Andre Oliveira
51'
Madi Monamay Gelbe Karte (Leverkusen)
Monamay
Anpfiff 2. Hälfte
Halbzeitpfiff
32'
Ken Izekor Gelbe Karte (Leverkusen)
Izekor
16'
0:1 Tor für Porto
Umaro Cande (
Linksschuss, Vasco Sousa)
Leverkusen versucht vom eigenen Tor heraus aufzubauen, beim Versuch eines Solo-Laufs verliert Innenverteidiger Monomay aber den Ball an Gegenspieler Sousa. Portos Nummer 10 leitet den Ball zu Cande weiter, der den Ball präzise mit links aus zentraler Position an den rechten Innenpfosten und ins Tor schießt.
Anpfiff
13:31 Uhr
Beim FC Porto sieht es hingegen deutlich besser aus in Gruppe B. Mit Siegen gegen Club Brügge und eben Bayer Leverkusen stehen die "Drachen" auf dem 2. Tabellenplatz hinter Atletico Madrid.
13:28 Uhr
Mit null Punkten aus den ersten drei Partien werden die Leverkusener und ihr Trainer Sven Hübscher alles andere als zufrieden sein. Ein Heimsieg heute ist Pflicht für die Werkself, um überhaupt noch eine Chance auf die KO-Phase zu haben.
13:24 Uhr
Am 4. Spieltag der Youth-League-Gruppenphase kommt es zum Rückspiel zwischen Bayer 04 Leverkusen und dem FC Porto. Vor acht Tagen gab es das Duell bereits - am Ende konnten sich die Portugiesen über einen 3:1-Heimerfolg freuen.