:
1
69'
Gaich Gaich
Und das Spiel ist aus! Benevento glückt die große Überraschung in Turin und kann nach elf sieglosen Spielen endlich wieder jubeln. Die Gäste verkauften sich teuer, Juve enttäuschte jedoch auf ganzer Linie. Ronaldo hatte in Hälfte zwei war einige vielversprechende Gelegenheiten, doch den Bianconeri fehlten sowohl die Ideen als auch die Präzision.
Abpfiff
90' +3
Turin setzt jetzt alles auf hohe Bälle, die Gäste hauen alles weg, was in den Strafraum kommt.
90' +2
Rodrigo Bentancur Gelbe Karte (Juventus)
Bentancur
Bentacur foult Viola. Wichtige Sekunden für die Gäste.
90' +2
Vier Minuten gibt es noch oben drauf. Gelingt Juve hier noch der Lucky Punch oder gewinnt Benevento das erste Spiel seit elf Partien?
90' +1
Montipo klärt gegen Ronaldo, der diesmal frei auf links auftaucht. Den Nachschuss haut Danilo dann über den Kasten. Glück für den Keeper, er macht jedoch auch ein gutes Spiel!
90'
Ronaldo, der auf links strafbar frei steht, hat nach einer kurz ausgeführten Ecke noch einmal die Chance, zögert jedoch einen Moment zu lange.
88'
Ronaldo hat abermals die Freistoßchance aus zentraler Position, doch sein Versuch bleibt wieder in der Mauer hängen.
84'
Bei Benevento arbeitet jeder nach hinten mit. Die Gäste stemmen sich mit aller Kraft gegen das Gegentor, was nun so ein wenig in der Luft liegt.
84'
Andres Tello Gelbe Karte (Benevento)
Tello
Tello ist gegen Bernadeschi einen Tick zu spät. Er sieht dafür die Gelbe Karte.
83'
Giuseppe Di Serio
Adolfo Gaich
Spielerwechsel (Benevento)
Di Serio kommt für Gaich
83'
Bryan Dabo
Perparim Hetemaj
Dabo kommt für Hetemaj
82'
Und kurz darauf nochmal Torjäger: Ronaldo hat im Sechzehner viel zu viel Platz, sodass er die Flanke von Chiesa per Fallrückzieher annimmt. Tuia ist in letzter Sekunde dazwischen und klärt.
81'
Ronaldo mit der Großchance: CR7 setzt sich im Strafraum mit aller Gewalt aus und hat aus spitzem Winkel die Abschlusschance - findet seinen Meister jedoch in Montipo der überragend klärt. Der Ball hätte wohl gepasst.
78'
Fast der nächste Patzer gegen Gaich: Bentacur verdaddelt gegen den Stürmer den Ball, erobert ihn jedoch in letzter Sekunde zurück. Das hätte abermals gefährlich werden können.
75'
Bernardeschi hat per Eckstoß die Gelegenheit, doch der Versuch verspringt ihm komplett. Juventus bleibt glücklos.
75'
Federico Barba Gelbe Karte (Benevento)
Barba
73'
Rodrigo Bentancur
Arthur
Spielerwechsel (Juventus)
Bentancur kommt für Arthur
73'
Gianluca Caprari
Gianluca Lapadula
Caprari kommt für Lapadula
73'
Weston McKennie
Adrien Rabiot
McKennie kommt für Rabiot
73'
Andres Tello
Daam Foulon
Tello kommt für Foulon
73'
Chiesa fordert gegen Foulon Elfmeter. Es gab einen Körperkontakt, doch der Turiner will den Strafstoß wohl zu offensichtlich. Die Pfeife bleibt still.
69'
Adolfo Gaich 0:1 Tor für Benevento
Gaich
Da führt der Underdog in Turin! Arthur zieht sich das Trikot über den Kopf, denn der Brasilianer hat das Gegentor eingeleitet: Nach einem Einwurf möchte Arthur einen weiten Ball in den eigenen Strafraum spielen, doch der Pass kommt zu ungenau und Gaich ist zur Stelle. Der nutzt die Gelegenheit und hämmert den Ball humorlos ins Tor.
68'
Benevento ist aufgerückt und Juve kontert über Chiesa und Kulusevski. Und am Schluss ist es fast Barba, der beim Klärungsversuch aufs eigene Tor schießt! Montipo rettet und hält seine Mannschaft im Spiel.
68'
Gaich fasst sich im Strafraum ein Herz, doch de Ligt blockt den Schuss.
66'
Erster Abschluss der Bianconeri in Hälfte zwei: Ronaldos Schuss von der Strafraumkante geht links am Tor vorbei.
63'
Juventus scheinen momentan die zündenden Ideen zu fehlen. Nach kurzer Drangphase sind die Gastgeber wieder recht harmlos. Von Benevento kommt jedoch auch nicht viel, sodass sich die Partie größtenteils im Mittelfeld abspielt.
58'
Kulusevski setzt sich im Strafraum gut durch, dann bringt er eine stramme Hereingabe aus spitzem Winkel, die jedoch keinen Abnehmer findet.
58'
Benevento läuft nun größtenteils hinterher. Die Kräfte bei den Gästen scheinen zu schwinden.
54'
Ronaldo holt gegen drei Gegenspieler den Freistoß heraus. Vielversprechende Position für CR7: Er legt sich den Ball zentral zwanzig Meter vom Tor entfernt zurecht, doch sein Versuch bleibt an der Mauer hängen.
52'
Juventus ist nun mehr am Drücker, doch die Gastgeber spielen ihre Chancen nicht gut zu Ende. Es fehlt die Präzision bei den Hereingaben und Abschlüssen.
51'
Auf der Gegenseite probiert es Chiesa auf der linken Außenbahn, sein Versuch geht jedoch am Tor vorbei. Ob es ein Schuss oder eine Flanke sein sollte, bleibt unklar.
49'
Hetemaj hat auf der rechten Seite Platz und bringt die Flanke auf den zweiten Pfosten. Dort wartet jedoch niemand, für Lapadula und Co. war die Hereingabe zu weit.
48'
Es geht weiter. Juventus bemüht sich um Spielkontrolle, doch Calcio läuft früh an und macht es dem Favoriten weiterhin schwer.
Anpfiff 2. Hälfte
45'
Ronaldo probiert es kurz vor Abpfiff noch einmal mit einem Flatterball aus gut zwanzig Metern, doch es bleibt beim 0:0. Dieses Ergebnis hat sich Benevento gegen den Favoriten aus Turin erarbeitet. Die Gäste setzen immer wieder gute Nadelstiche nach vorne und hatten selbst ihre Chancen. Von Juventus muss in Hälfte zwei mehr bekommen, um öfter richtige Torgefahr auszustrahlen.
Halbzeitpfiff
45' +2
Die zwei Minuten Nachspielzeit sind fast vorbei. Es wird wohl torlos in die Kabinen gehen.
45'
Bernardeschi hat aus dem Halbfeld die Strafstoßgelegenheit, doch die Hereingabe wird abgeblockt.
42'
Benevento wird abermals gefährlich, doch Lapadula kann sich im Strafraum nach einer guten Gaich-Flanke gegen drei Gegenspieler nicht durchsetzen.
41'
Ionita liegt nach einem Zweikampf mit schmerzverzerrtem Gesicht am Rasen und muss behandelt werden.
39'
Der Ball zappelt im Tor und Ronaldo setzt zum Jubeln an - doch der Torjäger stand zuvor im Abseits.
36'
Strittige Szene im Sechzehner: Kulusevski bringt die Flanke, Foulon ist als letzter am Ball. Juventus fordert Strafstoß und der Unparteiische sieht sich die Szene noch einmal an. Der Arm ist angelegt, Foulon ist aber wohl eher mit dem Becken am Ball gewesen. Richtige Entscheidung.
35'
Kulusevski kommt auf der rechten Seite durch und probiert, die Hereingabe aus spitzem Winkel in die Zentrale zu bekommen. Gaich fälscht zur Ecke ab.
34'
Morata prüft Montipo! Der Turiner nimmt Tempo auf und bringt den Schuss zentral aufs Tor. Der Keeper muss sich strecken, ist aber zur Stelle.
32'
Eine halbe Stunde ist gespielt. Bisher ist das Spiel überraschenderweise ausgeglichen. Die besseren Gelegenheiten hatte Benevento.
28'
Abermals eine gute Gelegenheit für den Underdog! Hetemaj bringt eine gute Flanke von rechts in den Strafraum. Dort verpasst Lapadula knapp per Kopf.
25'
Chiesa bringt die Flanke von links in den Strafraum, doch sie ist einen Tick zu weit für Ronaldo und landet im Toraus. Es gibt Abstoß.
23'
Danilo mit der ersten guten Gelegenheit nach Hereingabe von Ronaldo, doch sein Schuss wird noch abgeblockt.
18'
Es gibt die erste Ecke für Calcio. Dieser wird jedoch nicht richtig gefährlich.
17'
Federico Bernardeschi Gelbe Karte (Juventus)
16'
Benevento setzt immer wieder kleine Nadelstich, doch weit kommen die Gäste mit dem Ball selten.
14'
Lapadula hat Platz, ist aber alleine auf weiter Flur. Der Stürmer probiert es deshalb alleine, sein Schuss geht jedoch weit über das Tor.
12'
Turin lässt den Ball in den eigenen Reihen laufen, findet bisher aber noch kein Durchkommen gegen inzwischen tiefstehende Gäste.
9'
Alessandro Tuia Gelbe Karte (Benevento)
Tuia
Nach einem Standard kommt Juventus zur Kontergelegenheit, doch Tuia stoppt seinen Gegenspieler. Er sieht dafür die erste Gelbe Karte der Partie.
7'
Benevento beginnt mutig und versteckt sich nicht. Dabei ist das Spiel für Juventus durchaus in die Kategorie "Pflichtaufgabe" einzuordnen: Die Gäste haben seit elf Partien nicht mehr gewonnen.
3'
Lapadula bedrängt de Ligt im Strafraum, der kommt zu Fall, aber Szsczesny hat aufgepasst. Gar nicht so ungefährlich für Turin.
15:01 Uhr
Der Ball rollt! Juve spielt in den dunklen Trikots, die Gäste in weiß.
Anpfiff
14:00 Uhr
Nach dem 3:1 in Cagliari muss Juventus gegen Benevento nachlegen, um die kleine Chance auf den zehnten Scudetto in Folge zu erhalten.