:
0
Abpfiff
90' +2
Beinlich rettet gegen Takahara, der ins von Kiraly verlassene Tor einschießen will, auf der Linie.
90'
Lars Jacobsen
Mehdi Mahdavikia
Spielerwechsel (HSV)
Jacobsen kommt für Mahdavikia
85'
Raphael Wicky
Rodolfo Esteban Cardoso
Wicky kommt für Cardoso
84'
Thorben Marx Gelbe Karte (Hertha)
Marx
82'
Glück für die Hanseaten! Beinlich tritt einen Freistoß aus halbrechter Position gefährlich aufs Tor. Pieckenhagen kann mit Mühe und viel Glück - auf oder knapp hinter der Linie - retten, Schiedsrichter Dr. Wack lässt weiterspielen.
81'
Christian Rahn Gelbe Karte (HSV)
Rahn
79'
Naohiro Takahara
Bernardo Daniel Romeo
Takahara kommt für Romeo
76'
Alex Alves
Nene
Spielerwechsel (Hertha)
Alex Alves kommt für Nene
73'
Barbarez und Maltritz vernaschen mit einem Doppelpass die Berliner Abwehr. Letzterer passt im Strafraum in die Mitte zu Romeo, dem es aber nicht gelingt Kiraly zu überwinden, der gekonnt parieren kann.
72'
Michael Preetz
Pal Dardai
Preetz kommt für Dardai
70'
Die Hertha hat Probleme zu Chancen gegen die sichere Verteidigung der Hamburger zu kommen. Die Hanseaten verstecken sich zudem nicht, sondern spielen auch nach der Führung nach vorne.
64'
Marcel Maltritz Gelbe Karte (HSV)
Maltritz
59'
Dick van Burik
Marko Rehmer
van Burik kommt für Rehmer
55'
Nico Jan Hoogma 1:0 Tor für HSV
Hoogma (
Kopfball, Cardoso)
Tor für den HSV!! Wieder eine Standardsituation: Cardoso bringt eine Freistoßflanke aus circa 40 Metern Torentfernung butterweich in den Strafraum. Dort kann Hoogma, ungestört von Gegenspieler Luizao, problemlos einköpfen.
52'
Nach einem Eckball von Cardoso ist Kiraly in seiner Strafraumbeherrschung einmal mehr unsicher. Barbarez kann Richtung Tor schießen, aber der ungarische Keeper bügelt seinen Fehler wieder aus, weil er rechtzeitig zurückgeeilt ist.
Anpfiff 2. Hälfte
Halbzeitpfiff
37'
Barbarez verfehlt mit einem Kopfball im Duell mit Simunic das Gehäuse von Kiraliy um gut eineinhalb Meter.
33'
Nene Gelbe Karte (Hertha)
Nene
30'
Doppelchance für den HSV. Erst kommt Romeo nur einen halben Schritt zu spät, um Kiraly mit einem kontrollierten Abschluss überwinden zu können. Dann kann Maltritz nach Eckstoß beinahe von einem Fehler des Berliner Keepers profitieren.
21'
Luizao vergibt eine Riesenchance allein vor Pieckenhagen! Der Brasilianer kann sich die Ecke aussuchen, aber schießt dem Keeper genau in die Arme.
16'
Nach der turbulenten Anfangsphase ist die Partie etwas verflacht. Beide Teams neutralisieren sich weitestgehend im Mittelfeld und versuchen mit vorsichtigem Spiel, Fehler zu vermeiden.
5'
Auch Hertha hat eine Großchance! Beinlich passt in den Fünfmeterraum zu Goor, der Pieckenhagen nicht überwinden kann. Der HSV-Keeper rettet mit einem Reflex und kann den Ball danach sicher fangen.
3'
Nach Ecke von Cardoso hat Fukal eine gute Kopfballchance, aber Kiraly und Dardai können gerade noch vor der Linie retten. Kurze Zeit später vergibt Mahdavikia eine weitere gute Chance, als er Romeo nicht genau genug anspielt.