:
1
36'
Meßmer Meßmer
Das war's, die bemühte TSG kommt nicht über ein Remis gegen den 1. FC Köln hinaus. So müssen sich die Gastgeberinnen mit dem einen Zähler zufrieden geben, während sich der FC über einen wichtigen Punkt im Abstiegskampf freut.
Abpfiff
90' +4
Kössler versucht es aus der Ferne, der satte Versuch zischt am linken Pfosten vorbei.
90' +2
Carlotta Wamser Gelbe Karte (Köln)
Wamser
89'
Carlotta Imping
Alena Bienz
Spielerwechsel (Köln)
Imping kommt für Bienz
89'
Natalia Padilla-Bidas
Martyna Wiankowska
Padilla-Bidas kommt für Wiankowska
86'
Jill Janssens
Julia Hickelsberger
Spielerwechsel (Hoffenheim)
Janssens kommt für Hickelsberger
80'
Manjou Wilde
Laura Vogt
Wilde kommt für Vogt
79'
Paulina Krumbiegel 1:1 Tor für Hoffenheim
Krumbiegel (
Linksschuss, Corley)
Doch noch der Ausgleich - und jetzt werden es lange zehn Minuten für die Gäste. Krumbiegel dringt von rechts in den Sechzehner ein, lässt mit zwei Haken genauso viele Gegnerinnen aussteigen und vollendet gekonnt oben links.
69'
Corleys Flanke zischt durch den Fünfer, zwei Angreiferinnen verpassen haarscharf. Ansonsten kommt in Hälfte zwei aber wenig von den Gastgeberinnen, Köln verteidigt clever und hält die Führung.
67'
Gia Corley
Jana Feldkamp
Corley kommt für Feldkamp
64'
Marleen Schimmer
Dora Zeller
Schimmer kommt für Zeller
63'
Selina Cerci
Meike Meßmer
Cerci kommt für Meßmer
58'
Dora Zeller Gelbe Karte (Köln)
Zeller
46'
Vanessa Diehm
Fabienne Dongus
Diehm kommt für Dongus
46'
Mara Alber
Ereleta Memeti
Alber kommt für Memeti
Anpfiff 2. Hälfte
Halbzeitpfiff
36'
Meike Meßmer 0:1 Tor für Köln
Meßmer (
Linksschuss)
Die Gäste-Führung aus dem Nichts! Eigentlich ist die TSG im Angriff, ein Befreiungsschlag des FC landet bei Specht. Die will den Ball an der Mittellinie kontrollieren und wieder in die Gefahrenzone bringen, stattdessen rutscht der Verteidigerin die Kugel durch, Meßmer schaltet am schnellsten und ist auf und davon. Nach 20 Metern Sprint schiebt die Kölnerin das Leder an Tufekovic vorbei ins rechte Eck.
20'
Die Gastgeberinnen kontrollieren weiterhin das Spielgeschehen, die letzte Torgelegenheit ist aber schon eine Weile her. Der FC steht bis hierhin kompakt, ohne eigene Akzente in der Offensive setzen zu können.
9'
Köln verteidigt zu sorglos, so wird ein eigentlich schon geklärter Ball nochmal heiß: Kössler bringt die wiedereroberte Kugel von der Strafraumkante an den zweiten Pfosten, wo Memeti frei einnicken dürfte - doch auch die Angreiferin setzt den Ball zentral auf Pal, leichte Beute für die Torhüterin.