:
0
Abpfiff
87'
Unglaublich! Wieder kein Tor für den HSV. Benjamin köpft gegen die Latte, der Ball springt zurück zu Lauth, der wiederum köpft. Fiedler pariert reflexartig und faustet den Ball weg.
81'
Gilberto 4:1 Tor für Hertha
Gilberto (
Rechtsschuss)
Die Vorentscheidung! Beinlich spielt einen Pass am eigenen Strafraum zu ungenau. Gilberto fängt das Leder ab, läuft ein paar Meter Richtung Tor und schießt. Das Leder fliegt vorbei an Pieckenhagen gegen den Innenpfosten und ins Tor.
81'
Alexander Madlung
Thorben Marx
Spielerwechsel (Hertha)
Madlung kommt für Marx
78'
Sergej Barbarez 3:1 Tor für HSV
Barbarez (
Kopfball, Beinlich)
3:1! Der Anschlusstreffer für den HSV. Beinlich flankt von der rechten Seite maßgerecht für den heranstürmenden Barbarez an den Fünfmeterraum. Der Bosnier ist vor Fiedler am Ball und köpft ins leere Tor ein.
74'
Jarolim passt von der linken Seite nach innen zu Lauth. Der Stürmer nimmt das Leder aus 13 Metern direkt. Fiedler reagiert klasse und hat das Leder sicher.
69'
Takahara bekommt den Ball in den Lauf. Der Japaner schießt direkt aus 15 Metern. Das Leder fliegt einen Meter am Tor vorbei.
66'
Pal Dardai
Giuseppe Reina
Dardai kommt für Reina
63'
Sergej Barbarez Handelfmeter verschossen
Barbarez
Barbarez tritt an den Punkt und schießt. Fiedler taucht in die falsche Ecke ab, aber der Ball klatscht an den Pfosten und von da aus dem Gefahrenbereich.
62'
Handelfmeter für HSV
62'
Yildiray Bastürk Rote Karte (Hertha)
Bastürk (Handspiel)
Den anschließenden Eckball tritt Beinlich gefährlich vor das Tor. Boulahrouz köpft und Bastürk verhindert das Tor auf der Linie mit absichtlichem Handspiel. Schiedsrichter Kinhöfer entscheidet folgerichtig auf Rot und Elfmeter.
61'
Beinlich schießt einen Freistoß aus 20 Metern. Der Ball bleibt an der Mauer hängen und fliegt zur Ecke.
57'
Mehdi Mahdavikia Gelbe Karte (HSV)
Mahdavikia
53'
Josip Simunic Gelbe Karte (Hertha)
Simunic
52'
Mehdi Mahdavikia
René Klingbeil
Spielerwechsel (HSV)
Mahdavikia kommt für Klingbeil
47'
Die erste Chance für Lauth in diesem Spiel. Der Ex-Münchner will den Ball per Drop-Kick Richtung Tor befördern, doch der Stürmer erwischt das Leder nicht richtig.
46'
Malik Fathi
Artur Wichniarek
Fathi kommt für Wichniarek
46'
Benjamin Lauth
Moreira
Lauth kommt für Moreira
Anpfiff 2. Hälfte
Halbzeitpfiff
40'
Riesenchance für die Gäste. Barbarez legt für den eingewechselten Benjamin auf. Der Namibier ist vor Simunic am Ball und köpft aus vier Metern. Fiedler faustet den Ball in Rücklage auf der Linie aus dem Tor. Kinhöfer pfeift kein Tor.
38'
Wieder setzt der HSV ein Akzent mit einem wuchtigen Weitschuss. Diesmal ist es Schlicke der in Fiedler seinen Meister findet. Der Hertha-Keeper boxt das Leder aus dem Gefahrenbereich.
36'
Collin Benjamin
Raphael Wicky
Benjamin kommt für Wicky
36'
Khalid Boulahrouz Gelbe Karte (HSV)
Boulahrouz
31'
Marcelinho 3:0 Tor für Hertha
Marcelinho (
Linksschuss, Bastürk)
Der dritte Strich! Reina leitet mit dem Pass auf Bastürk den Konter ein. Der Türke lässt Schlicke stehen und schießt. Pieckenhagen lässt abklatschen, das Leder landet bei Marcelinho, der van Buyten düpiert und ins leere Tor einschiebt.
29'
Der HSV ist bemüht und steckt trotz des Rückstandes nicht auf. Wicky versucht es mit einem strammen Schuss aus gut 25 Metern. Fiedler ist zur Stelle und hat das Leder sicher.
26'
René Klingbeil Gelbe Karte (HSV)
Klingbeil
19'
Takahara legt für Barbarez auf, der von der Strafraumgrenze schießt. Der Ball fliegt gefährlich auf die untere linke Torecke zu, Fiedler macht sich lang und klärt zur Ecke.
16'
Gilberto 2:0 Tor für Hertha
Gilberto (
Rechtsschuss, Marcelinho)
2:0! Die Berliner nutzen einen Ballverlust von Hamburg im Mittelfeld aus. Marcelinho bedient Gilberto, der van Buyten und Boulahrouz düpiert und aus zwölf Metern Pieckenhagen mit einem Schuss durch die Beine überwindet.
15'
Der Torschütze versuchte es aus der zweiten Reihe. Der Schuss von Reina fliegt nur knapp am rechten Pfosten vorbei.
11'
Der HSV mit einer schnellen Kombination im Mittelfeld. Das Leder kommt nach links zu Klingbeil, der in die Mitte flankt. Moreira nimmt den Ball direkt, doch der Winkel ist zu spitz.
4'
Giuseppe Reina 1:0 Tor für Hertha
Reina (
1:0! Marcelinho nimmt sich nach dem Foul an Bastürk das Leder und tritt den Freistoß aus knapp 25 Metern. Der Ball fliegt flach knapp an der Mauer vorbei. Pieckenhagen lässt das Leder nur abklatschen, und Reina staubt ab.
4'
Daniel van Buyten Gelbe Karte (HSV)
van Buyten
3'
Nach einem Foul von Moreira an Bastürk bildet sich ein Rudel um Schiedsrichter Kinhöfer. Der reagiert gelassen und zeigt zwei Gelbe Karten gegen die merkernden van Buyten und Bastürk.
2'
Die erste Möglichkeit für den HSV. Beinlich flankt einen Freistoß gefährlich vor den Fünfmeterraum, aber Barbarez und van Buyten verpassen.