Fünfter Sieg in Folge: Drochtersen/Assel schlägt auch den Bremer SV

Fünfter Sieg in Folge: Die SV Drochtersen/Assel bleibt in Top-Form

Fünfter Sieg in Folge: Die SV Drochtersen/Assel bleibt in Top-Form IMAGO/Werner Scholz

MEHR ZUR REGIONALLIGA NORD

Viele Emotionen, viele Zweikämpfe, viele Fouls. Die Geschichte des Freitagabendspiels zwischen der SV Drochtersen/Assel und dem Bremer SV ist schnell erzählt. Auf dem holprigen Geläuf des Kehdinger Stadions erwischten die Hausherren einen optimalen Start. Sattler nutzte die Schlafmützigkeit der Gäste und brachte seine Farben bereits in der 3. Minute in Führung. Auch in der Folge blieb die SVDA die bessere Mannschaft, wenngleich sich bis zur Pause vor den Toren nicht mehr viel tat.

Daran änderte sich im Prinzip auch nach dem Seitenwechsel kaum etwas. Mehr oder weniger aus dem Nichts gelang dem Bremer SV in der 62. Minute der überraschende Ausgleich. Die Freude währte jedoch nur kurz. In der 66. Minute flog der bereits verwarnte Assaf mit der Ampelkarte vom Platz. In Unterzahl wurde die spielerische Überlegenheit der Hausherren nun noch deutlicher und führte in der 76. Minute zum verdienten 2:1 für Drochtersen. Fernandes brachte den SVDA mit seinem zweiten Saisontor endgültig auf die Siegerstraße. Vom Bremer SV kam aus dem Spiel heraus so gut wie nichts. So hatten die Hausherren in einer kampfbetonten Schlussphase wenig Mühe, den Vorsprung über die Zeit zu retten.