Tomas Rosicky
Spielerwechsel (Dortmund)
Madouni kommt für Rosicky
88'
Schwache Kopfballabwehr von Metzelder. Ljungberg kommt an den Ball und passt auf den frei stehenden Henry. Der Franzose schießt den Ball aber weit am BVB-Gehäuse vorbei.
86'
Das Spiel ist im Moment ohne große Höhepunkte. Arsenal lässt den letzten Biss vermissen. Nach Flanke von Henry hat Dede Schwierigkeiten im Duell gegen Ljungberg, kann aber den Ball zu Lehmann zurückspitzeln.
84'
Jörg Heinrich
Lars Ricken
Heinrich kommt für Ricken
80'
Edu
Spielerwechsel (Arsenal)
Edu kommt für Gilberto Silva
79'
Nwankwo Kanu
Sylvain Wiltord
Kanu kommt für Wiltord
77'
Stefan Reuter Gelbe Karte (Dortmund)
S. Reuter
72'
Eine weitgezogene Flanke von Dede landet bei Rosicky, Cole wirft sich in den Schuss des Tschechen und kann zu Ecke abblocken.
69'
Stefan Reuter
Sebastian Kehl
S. Reuter kommt für Kehl
67'
Kolo Touré
Robert Pires
Kolo Touré kommt für Pires
63'
Tomas Rosicky 2:1 Tor für Dortmund
Rosicky (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Koller)
Nach einem Pass in die Tiefe ist Koller einen Schritt schneller als Arsenal-Keeper Seaman und wird von diesem zu Fall gebracht. Den Elfmeter verwandelt Rosicky eiskalt ins linke untere Eck.
62'
Foulelfmeter für Dortmund
57'
Ewerthon erhält den Ball an der rechten Strafraumecke, dringt in den Strafraum ein, kann von Cole aber im letzten Moment gestoppt werden.
54'
Fehler von Kehl in der Vorwärtsbewegung, Konter von Arsenal über Henry. Der passt zu Ljunberg, doch der Schwede lupft den Ball am Tor vorbei.
50'
Dortmund beginnt die zweite Halbzeit druckvoll, ohne jedoch zu echten Torchancen zu kommen.
Anpfiff 2. Hälfte
Halbzeitpfiff
45'
Henry schlägt eine Ecke weit auf den hinter dem rechten Strafraumeck postierten Wiltord. Der knallt den Ball Richtung BVB-Gehäuse, doch Lehmann pariert sicher.
44'
Wiltord erhält nach einem Fehler von Evanilson den Ball, zirkelt das Leder aber vom linken Strafraumeck knapp am rechten Tordreieck vorbei.
38'
Gilberto Silva 1:1 Tor für Dortmund
Gilberto Silva (
Eigentor, Rosicky)
Der verdiente Ausgleich für den BVB! Rosicky zirkelt einen Freistoß halblinke Position Richtung Tor. Gilberto fälscht per Kopf leicht ab, der Ball landet am Innenpfosten und geht ins Tor.
36'
Frings grätscht 25 Meter vor dem Tor einem Arsenal-Spieler den Ball ab und setzt so Ewerthon in Szene. Der Brasilianer probiert es frei vor Seaman mit einem Heber, der aber über das Tor geht.
31'
Schwache Aktion von Dede! Der Brasilianer hebt einen Freistoß in aussichtsreicher Position weit über das Tor.
27'
Nach einem Fehler von Kehl im Mittelfeld geht alles blitzschnell. Ljungberg spurtet durchs Mittelfeld an Wörns vorbei, Vieira schießt den Ball mit dem rechten Außenrist knapp am rechten Pfosten vorbei.
24'
Die nächste Dortmunder Gelegenheit: Nach einer Freistoßflanke von Rosicky kann Wörns den Ball nicht richtig drücken und köpft über das Tor. Nur wenig später nimmt Ricken einen Ball an der Strafraumlinie an, schießt aber links vorbei.
22'
Koller schießt einen Freistoß aus 25 Meter in die Arsenal-Mauer.
18'
Thierry Henry 0:1 Tor für Arsenal
Henry (direkter Freistoß,
Rechtsschuss)
Henry zirkelt einen Freistoß aus 20 Metern zentraler Position über die BVB-Mauer hinweg ins Tor. Lehmann hatte keine Abwehrmöglichkeit.
11'
Rosicky erhält den Ball 18 Meter vor dem Tor und nimmt ihn geschickt mit. Sein Schuss von der Strafraumlinie bedeutet aber keine Gefahr für Seaman.
8'
Henry kommt an der linken Strafraumlinie an den Ball, umspielt einen Dortmunder, kann aber im letzten Moment von Metzelder gestoppt werden.
2'
Das Spiel beginnt fast mit einem Paukenschlag! Nach Pass von Ewerthon steuert Ricken alleine auf Seaman zu, schiebt den Ball am Arsenal-Keeper zwar vorbei - das Leder landet aber am Pfosten.