33'
1
:
0
Die U 19 des FC Bayern revanchiert sich für die Niederlage im Hinspiel und setzt sich hochverdient mit 2:1 gegen Galatasaray Istanbul durch. Nach zahlreichen vergebenen Chancen zur Führung brachte Demircan die Erlösung in der Nachspielzeit.
Abpfiff
90' +7
Maximilian Schuhbauer
Lovro Zvonarek
Spielerwechsel (Bayern)
Schuhbauer kommt für Zvonarek
90' +4
Emirhan Demircan 2:1 Tor für Bayern
Demircan (
Rechtsschuss, Fernandez Gonzalez)
Doch noch die späte Erlösung für die Bayern! Einen Freistoß von rechts kann Galatasaray nicht richtig klären und bringt Fernandez Gonzalez per Querschläger ins Spiel, der Spanier legt den Ball aus kurzer Distanz in die Mitte auf Demircan. Der Münchner Joker hält die Fußspitze hin und schiebt Yilmaz den Ball durch die Beine ins Tor.
90' +1
Noch einmal treten die Gäste in Erscheinung. Nach einem Ballverlust von Kouam kommt Halidi an den Ball, zieht nach innen und schließt mit links ab. Pavlesic kann den Schuss sicher festhalten.
90'
Es gibt sechs Minuten on top.
89'
Kouam versucht es noch einmal aus der Distanz und findet erneut seinen Meister in Yilmaz.
88'
Fast das Eigentor! Nach einer Hereingabe von Adam Aznou grätscht Yesilyut den Ball gefährlich aufs eigene Tor und zwingt Yilmaz zur nächsten Parade.
85'
Spielerwechsel (Galatasaray)
B. Kizildemir kommt für Y. Kasal
85'
Gökdeniz Gürpüz
I. Halidi kommt für Gürpüz
84'
Emirhan Demircan
Manuel Pisano
Demircan kommt für Pisano
84'
Christian Kouam
Max Mergner
Kouam kommt für Mergner
81'
Schiedsrichter Adam Ladebäck hat die Situation schnell unter Kontrolle gebracht und zeigt drei Spielern die Gelbe Karte.
80'
Y. Kasal
80'
Anthony Pavlesic Gelbe Karte (Bayern)
Pavlesic
80'
Baran Demiroglu Gelbe Karte (Galatasaray)
Demiroglu
80'
Benedikt Wimmer Gelbe Karte (Bayern)
Wimmer
78'
Nach einem harten Einsteigen gegen Adam Aznou kommt es zu einer Rudelbildung in der Hälfte des FC Bayern. Der Schiedsrichter versucht die Gemüter zu beruhigen.
76'
Zvonarek hat das 2:1 auf dem Fuß! Der Kroate wird von Adam Aznou freigespielt, läuft alleine aufs Tor zu und schließt zu unplatziert ab. Wieder kann Yilmaz per Fußabwehr den Einschlag verhindern.
74'
Mudaser Sadat
Adin Licina
Sadat kommt für Licina
74'
Louis Richter
Michael Scott
Richter kommt für Scott
73'
Pfostentreffer! Scott taucht nach einem Steckpass von Zvonarek rund 16 Meter vor dem Gehäuse der Gäste frei auf, nimmt den Ball einmal an und schließt aus zentraler Position mit rechts ab. Der Schuss des Offensivakteurs klatscht an den rechten Pfosten und springt zurück ins Feld.
66'
Galatasaray fast mit dem Zweiten! Beim satten Schussversuch von Yükseloglu aus der Distanz hält Scholl in letzter Sekunde den Kopf hin - der wäre gefährlich aufs Tor gekommen.
65'
Die Bayern melden sich zurück! Adam Aznou treibt den Ball nach vorne, hat ihn auf dem starken linken Fuß und zieht einfach mal ab. Sein Schuss geht knapp am rechten Pfosten vorbei.
58'
Pavlesic muss eingreifen. Gürpüz zieht aus der Distanz ab und zwingt den Torhüter der Bayern zur ersten Parade des Spiels.
57'
Baran Demiroglu
Demiroglu kommt für Y. Dilek
56'
Hamza Akman 1:1 Tor für Galatasaray
H. Akman (
Rechtsschuss, Bülbül)
Wie aus dem Nichts fällt der Ausgleich! Bülbül wird auf der rechten Seite nicht gestört und kann auf Hamza Akman flanken, der nimmt den Ball im Sechzehner gut an und schließt aus der Drehung direkt ab. Pavlesic kann nur hinterherschauen, wie die Kugel im Netz einschlägt.
53'
Efe Akman Gelbe Karte (Galatasaray)
E. Akman
52'
Adam Aznou schließt das erste Mal in Hälfte zwei ab. Der Linksschuss des Verteidigers fliegt weit über das Gästetor.
46'
H. Yükseloglu kommt für B. Almazbekov
Anpfiff 2. Hälfte
45'
Pause am Bayern Campus, wo der FCB hochverdient mit 1:0 gegen Galatasaray Istanbul führt. Die Hausherren starteten furios und hatten bereits in den Anfangsminuten gute Gelegenheiten zur Führung, die Pisano nach etwas mehr als einer halben Stunde besorgte. Auch in der Folge hatten die Bayern klar die Nase vorn, scheiterten aber immer wieder an Yilmaz, der die Gäste vor einem höheren Rückstand bewahrte.
Halbzeitpfiff
45' +4
Yilmaz rettet erneut! Nach einer tollen Kombination der Bayern im Strafraum von Galatasaray kommt Fernandez Gonzalez zum Schuss. Der Schlussmann setzt zur Parade an und fischt den Ball aus dem Winkel.
45' +2
Adam Aznou Gelbe Karte (Bayern)
Aznou
45' +2
Wieder Yilmaz! Fernandez Gonzalez bekommt den Ball von Zvonarek auf der rechten Seite im Strafraum und schließt sofort ab. Der Torhüter aufseiten der Gäste kann erneut mit dem Fuß abwehren.
45' +1
Der erste Schuss in Richtung Tor der Bayern. Pavlesic muss beim Schuss von Gürpüz nicht eingreifen.
45'
Es gibt vier Minuten Nachspielzeit.
38'
Javier Fernandez Gonzalez Gelbe Karte (Bayern)
33'
Manuel Pisano 1:0 Tor für Bayern
Pisano (
Kopfball, Adam Aznou)
Das verdiente 1:0 für die Hausherren! Adam Aznou schlägt eine butterweiche Flanke aus dem linken Halbfeld in die Mitte wo sich Pisano im Kopfballduell gegen Subasi durchsetzt und den Ball gegen die Laufrichtung von Yilmaz ins linke Eck drückt.
31'
Doppelchance für den FCB! Erst versucht es Zvonarek aus spitzem Winkel auf der linken Seite, trifft bei seinem Abschluss allerdings nur die Latte. Von dort aus springt der Ball Licina vor die Füße und der fackelt nicht lange und schlenzt die Kugel in Richtung Yilmaz, der erneut stark reagiert und zur Ecke klärt.
27'
Zvonarek mit dem nächsten Abschluss auf das Tor der Türken. Diesmal hat Yilmaz keine Mühe den zu zentralen Abschluss sicher aufzunehmen.
22'
Die Gäste kommen nun etwas besser in die Partie, Torgefahr entwickelt die U 19 von Galatasaray allerdings bislang kaum. Pavlesic im Kasten der Bayern musste noch nicht eingreifen.
18'
Fernandez Gonzalez versucht es aus der zweiten Reihe. Der stramme Schuss des Spaniers fliegt aber doch etwas weiter über die Querlatte.
12'
Zweite gute Gelegenheit für den FCB - wieder ist Yilmaz zur Stelle! Diesmal schließt Licina nach Vorarbeit von Scott selbst mit links aus spitzem Winkel im Strafraum der Gäste ab, der Keeper der Gäste klärt mit dem Fuß.
10'
Im Gegensatz zum Hinspiel startet die U 19 des FC Bayern deutlich sicherer in die Partie und hat von Beginn an die Kontrolle übernommen. Galatasaray tritt bislang eher passiv auf.
5'
Die erste Großchance für die Münchner! Zvonarek bekommt den Ball von Licina stark im Strafraum der Gäste serviert und zieht aus halblinker Position ab. Den Schlenzer des Kroaten kratzt Galatasaray-Torhüter Yilmaz gerade so aus dem Winkel.
Anpfiff
15:15 Uhr
An der Spitze in Gruppe A thront derzeit der FC Kopenhagen mit neun Punkten. Die Dänen gewannen ihre drei Partien in der Youth League allesamt. Der FC Bayern dagegen musste sich zuletzt zweimal in Folge geschlagen geben. Zum Auftakt gewannen die Münchner gegen Manchester United.
15:00 Uhr
Die U 19 des FC Bayern hat das Hinspiel bei Galatasaray Istanbul knapp verloren. Am Mittwochnachmittag gastieren die Türken zum Rückspiel am Bayern Campus. Mit einem Sieg könnte der FCB einen wichtigen Schritt in Richtung K.-o.-Phase machen. Anstoß ist um 16 Uhr.