1
89'
Soucek Soucek
Rechtsschuss, Cornet
Lange war West Ham bei Backa Topola total harmlos, dann schlug Soucek kurz vor dem Ende entscheidend zu. Damit gehen die Hammers punktgleich mit dem SC Freiburg ins direkte Duell am letzten Spieltag. Das Hinspiel gewannen die Londoner mit 2:1.
Abpfiff
89'
Tomas Soucek 0:1 Tor für West Ham
Soucek (
Rechtsschuss, Cornet)
West Ham bringt hier fast gar nichts aufs Tor - und sticht doch noch zu! Cornet darf von rechts ungestört flanken, in der Mitte hat auch Soucek nicht wirklich einen Gegenspieler und drückt die Kugel aus der Luft wenige Meter vor dem Tor über die Linie.
87'
Emerson Gelbe Karte (West Ham)
Emerson
86'
Bence Sos
Aleksandar Cirkovic
Spielerwechsel (Backa Topola)
Sos kommt für Cirkovic
79'
Emerson
Aaron Cresswell
Spielerwechsel (West Ham)
Emerson kommt für Cresswell
79'
Thilo Kehrer
Ben Johnson
Kehrer kommt für Johnson
76'
Jovan Vlalukin
Nikola Kuveljic
Vlalukin kommt für Kuveljic
76'
Milos Pantovic
Uros Milovanovic
Pantovic kommt für Milovanovic
76'
Milos Vulic
Milan Radin
Vulic kommt für Radin
72'
Lucas Paqueta kommt mal zentral am Strafraum in eine gute Schussposition, der Versuch wird aber geblockt und fliegt deshalb weit über das Tor. Die folgende Ecke bringt aber mal so gar keine Gefahr.
67'
Danny Ings
Divin Mubama
Ings kommt für Mubama
67'
Maxwel Cornet
Said Benrahma
Cornet kommt für Benrahma
63'
Josip Calusic Gelbe Karte (Backa Topola)
Calusic
61'
Es passiert mal wieder was vor einem der Tore und wieder vor dem der Londoner. Milovanovic zieht halblinks am Strafraum ab, Fabianski ist in seinem rechten Eck und schnappt sich die nicht allzu sehr platzierte Kugel.
55'
Pablo Fornals Gelbe Karte (West Ham)
Anpfiff 2. Hälfte
45'
Ein personell ordentlich durch rotiertes West Ham tut sich schwer bei Backa Topola. Besser in der Partie sind die Nordserben, die die beste Chance der ersten Hälfte haben. Stand jetzt müssen die Hammers im Fernduell um den Gruppensieg einen Dämpfer hinnehmen, denn die Breisgauer führen zur Pause bereits 4:0.
Halbzeitpfiff
45'
Nemanja Petrovic Gelbe Karte (Backa Topola)
Petrovic
33'
Auf der anderen Seite gibt es den ersten Abschluss der Hammers. Benrahmas Schuss von halblinks im Strafraum geht aber genau auf Ilic, der damit keine Probleme hat.
31'
Fabianski räumt für seine Vorderleute auf! Cresswell spielt von links vor dem eigenen Strafraum einen vogelwilden Querpass auf die rechte Seite, genau in die Füße von Cirkovic. Der Angreifer dringt in den Strafraum ein, wo er aus spitzem Winkel an Fabianski scheitert.
22'
Backa Topola ist bislang besser drin. Die Hammers, die unter anderem mit dem 19-jährigen Mubama und Ex-Stuttgarter Mavropanos antreten, tun sich aktuell noch schwer, eine richtige Chance gab es für die Gäste noch nicht.
7'
Da muss Fabianski schonmal hin! Milovanovic lenkt eine flache Hereingabe von halbrechts im Strafraum aufs lange Eck. Der erfahrene Keeper (38 Jahre) schnappt sich die Kugel.
Anpfiff
18:01 Uhr
Wie Freiburg hat auch West Ham in vier Spielen bislang neun Punkte gesammelt, so könnte es am letzten Spieltag zu Hause gegen die Breisgauer zum Showdown um den Gruppensieg, der die direkte Qualifikation für das Achtelfinale bedeutet, kommen. Zunächst müssen dafür bei Schlusslicht Backa Topola weitere Punkte her.