:
1
13'
Kramaric Kramaric
Kroatien siegt hochverdient mit 1:0 in Armenien und ist nun mit zehn Punkten aus vier Spielen neuer Tabellenführer der Gruppe D. Die Gastgeber können sich bei einem starken Keeper Cancarevic bedanken, der eine höhere Niederlage verhinderte. Nach vorne ging beim Underdog fast gar nichts.
Abpfiff
90' +1
Drei Minuten gibt es zusätzlich.
86'
Wieder Cancarevic, der aus kurzer Distanz gegen Musa auf dem Posten ist. Starke Partie vom Keeper!
84'
Petar Musa
Bruno Petkovic
Spielerwechsel (Kroatien)
Musa kommt für B. Petkovic
74'
Lovro Majer
Luka Ivanusec
Majer kommt für Ivanusec
73'
Dicke Chance zum 2:0! Perisics abgefälschter Schuss landet rechts im Strafraum bei Stanisic, der schiebt den Ball freistehend aus sieben Metern links vorbei.
69'
Mario Pasalic
Andrej Kramaric
Pasalic kommt für Kramaric
68'
Norberto Briasco
Grant-Leon Ranos
Spielerwechsel (Armenien)
Briasco kommt für Ranos
62'
Die Gäste drücken aufs 2:0! Modric spielt den Ball links in den Lauf von Perisic, der scheitert an Cancarevic, der stark mit dem Bein pariert.
60'
Wieder Kramaric. Diesmal zieht er aus 16 Metern ab - rechts vorbei.,
58'
Artur Serobyan
Vahan Bichakhchyan
Serobyan kommt für Bichakhchyan
58'
Kamo Hovhannisyan
Ugochukwu Christus Iwu
K. Hovhannisyan kommt für Iwu
56'
Perisic legt den Ball links in den Strafraum in den Lauf von Kramaric. Der ist frei durch, scheitert aber aus spitzem Winkel an Cancarevic, der sich gut groß macht.
Anpfiff 2. Hälfte
45'
Kroatien führt verdient mit 1:0 zur Pause. Der Favorit macht mehr für das Spiel und ist zur Halbzeit auf Kurs.
Halbzeitpfiff
45' +2
Kramaric legt zurück auf Perisic, dessen Schuss aus 15 Metern holt Cancarevic klasse aus dem rechten Eck.
43'
Perisic lässt die flache Flanke von Stanisic durch. Der Ball landet bei Ivanusec, der schiebt die Kugel aus 15 Metern aber klar rechts vorbei.
29'
Josip Stanisic Gelbe Karte (Kroatien)
Stanisic
28'
Modrics Ecke landet links im Strafraum bei Kramaric, dessen abgefälschter Schuss geht knapp drüber.
21'
Josko Gvardiol Gelbe Karte (Kroatien)
Gvardiol
17'
Spertsyan versucht es aus 17 Metern. Livakovic streckt sich und holt den Ball aus dem linken Eck.
13'
Andrej Kramaric 0:1 Tor für Kroatien
Kramaric
Gvardiol war wohl nicht mehr am Ball. Somit gelangte die Ecke von Armeniens Defensivmann Mkrtchyan zu Kramaric, der aus kurzer Distanz traf. Damit kein Abseits und Tor für Kroatien.
15'
Entscheidung nach VAR-Prüfung
Und das Tor zählt!
14'
VAR-Prüfung
Das Tor wird geprüft. Es geht darum, ob Gvardiol überhaupt am Ball war. Denn anschließend hatte der armenische Abwehrspieler Mkrtchyan die Kugel berührt und zum Torschützen abgefälscht.
13'
Die Gäste gehen in Führung, Kramaric hat getroffen. Aber dann geht die Fahne noch. Eine Ecke von links berührt zunächst wohl Gvardiol ganz leicht, dann trifft Kramaric aus kurzer Distanz. Aber der Stürmer stand im Abseits.
8'
Dicke Chance für die Kroaten! Perisics Flanke von der linken Seite landet bei Petkovic, der setzt die Kugel freistehend im Fallen aus sechs Metern rechts am Tor vorbei.
Anpfiff
17:00 Uhr
Kroatien will die Tabellenführung in Gruppe D einnehmen, dafür benötigt es einen Sieg in Armenien. Der Favorit hat von drei Spielen noch keines verloren, der Außenseiter hingegen zwei von vier Partien gewonnen. Doch Vorsicht: Mit einem Sieg würde Armenien vorerst Kroatiens zweiten Platz einnehmen.