Pablo Osvaldo
Mauro Icardi
Osvaldo kommt für Icardi
79'
Jetzt auch Milan im Glück: Icardi nimmt im Strafraum eine Flanke aus der Drehung direkt, der Ball küsst die Latte. Wieder Aluminium also.
76'
Andrea Poli
Sulley Ali Muntari
Spielerwechsel (Milan)
Poli kommt für Muntari
75'
Fast das 2:1 für Milan! El Shaarawy ist nach einem Inter-Fehler im Mittelfeld und einem Traumpass von Bonaventura durch, trifft aber nur die Latte - weil Handanovic noch mit den Fingerspitzen rankommt.
73'
Keisuke Honda
Fernando Torres
Honda kommt für Fernando Torres
72'
Hernanes
Joel Obi
Hernanes kommt für Obi
68'
Juan Jesus Gelbe Karte (Inter)
Juan Jesus
66'
Giacomo Bonaventura Gelbe Karte (Milan)
Bonaventura
61'
Joel Obi 1:1 Tor für Inter
Obi
Inter hat seit dem Seitenwechsel Oberwasser - und gleicht verdient aus! Obi kommt in zentraler Position 17 Metern vor dem Tor an den Ball und schießt sofort mit links: Durch die Beine von Essien schlägt der Ball unten rechts ein. Diego Lopez streckt sich vergebens. Obi feiert sein erstes Saisontor akrobatisch.
Anpfiff 2. Hälfte
45'
Pause in einem spielerisch überschaubaren Mailänder Derby, das viel Kampf, aber wenige Highlights bietet. Icardi vergab in der achten Minute allein vor Diego Lopez, Menez traf dann auf der Gegenseite mit Klasse. Spannung ist also geboten.
Halbzeitpfiff
32'
Joel Obi Gelbe Karte (Inter)
Obi
28'
Philippe Mexes Gelbe Karte (Milan)
Mexes
23'
Jeremy Menez 1:0 Tor für Milan
Menez
Die Führung für Milan! El Shaarawy hat links Platz - in der Mitte lenkt Menez die halbhohe Hereingabe sehenswert mit dem Fuß ins Netz. Handanovic ist ohne Abwehrchance.