82'
Luiz Adriano 0:7 Tor für Schachtar
Luiz Adriano (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Luiz Adriano)
Es ist der Tag des Luiz Adriano! Vom Elfmeterpunkt erzielt er seinen fünften Treffer an diesem Tag. Und das gleich zweimal, weil der erste Versuch, der ebenfalls im Netz gelandet war, zurückgepfiffen wurde.
81'
Filip Mladenovic Gelbe Karte (Baryssau)
Mladenovic
80'
Foulelfmeter für Schachtar
Mladenovic hat im Strafraum den Ball und führt ihn nach außen Luiz Adriano setzt nach, stolpert förmlich in Mladenovic und beide kommen zu Fall. Es gibt Elfmeter.
75'
Dmitri Baga
Nikolai Signevich
Spielerwechsel (Baryssau)
Baga kommt für Signevich
46'
Bernard
Taison
Spielerwechsel (Schachtar)
Bernard kommt für Taison
46'
Fred
Fernando
Fred kommt für Fernando
46'
Marlos
Marlos kommt für Douglas Costa
46'
Ilya Aleksievich
Dmitri Likhtarovich
Aleksievich kommt für Likhtarovich
46'
Vitali Gaiduchik
Nemanja Tubic
Gaiduchik kommt für Tubic
Anpfiff 2. Hälfte
Halbzeitpfiff
44'
Luiz Adriano 0:6 Tor für Schachtar
Luiz Adriano (
Bauch, Shevchuk)
Für BATE geht hier jetzt alles zu schnell: Nach dem Flügelwechsel auf die linke Seite wird der durchstartende Shevchuk bedient, der den Ball hart nach innen gibt. Leicht abgefälscht trifft er Luiz Adriano, der seinen vierten Treffer erzielt.
40'
Luiz Adriano 0:5 Tor für Schachtar
Rechtsschuss, Shevchuk)
Die Spieler aus Baryssau laufen nur hinterher - und die Gäste haben nun richtig Gefallen am Spiel gefunden. Wieder geht es über links, wieder bringt am Ende Shevchuk den Ball flach nach innen. Von einem Abwehrspieler prallt der Ball Luiz Adriano vor die Füße - 5:0!
36'
Luiz Adriano 0:4 Tor für Schachtar
Zu passiv ist BATE am eigenen Strafraum: Shevchuk bringt den Ball von links flach in den Fünfmeterraum. Luiz Adriano startet richtig und hat keine Mühe, am kurzen Pfosten einzunetzen.
35'
Douglas Costa 0:3 Tor für Schachtar
Douglas Costa (
Linksschuss, Taison)
Donezk kontert und zerlegt die Hausherren: Zu zweit laufen Taison und Douglas Costa auf den Torwart zu. Der Querpass kommt im richtigen Moment, aus wenigen Metern setzt Douglas Costa die Kugel unter das Tordach.
28'
Luiz Adriano 0:2 Tor für Schachtar
Rechtsschuss, Alex Teixeira)
Luiz Adriano tritt an und verwandelt flach und scharf nach links unten.
27'
Sergei Chernik Gelbe Karte (Baryssau)
Chernik
27'
Chernik bringt den allein auf den Keeper zusteuernden Alex Teixeira zu Fall - Strafstoß!
11'
Alex Teixeira 0:1 Tor für Schachtar
Alex Teixeira (
Rechtsschuss, Taison)
Ein böser BATE-Patzer im Spielaufbau führt zur Schachtar-Führung: Taison erobert an der Mittellinie den Ball und bedient den startenden Alex Teixeira, der Keeper Chernik umkurvt und zur Gästeführung einschiebt.